威塑脂肪雕刻費用

關於威塑 vaser威塑 威塑手臂 威塑溶脂 威塑抽脂 威塑診所 威塑價錢
威塑
 
威塑

HOME > 體雕

體雕

若您體雕在膝蓋、大腿、臀部或者腹部手術,請穿著束身衣、束身褲 (它可提供您身體支持和舒適感),前一週穿著二十四小時,第二週白天穿著,晚上脫除維持兩週。脖子需使用三-四天維持二十四小時,最好可到一週。
威塑手術後,為了縮短威塑術後恢復期,可能會放置細小的引流管。引流管將會排出注入的麻醉液、乳化的脂肪和血水,請依照護理人員指示,定時更換吸水厚棉墊。
在全身麻醉或經靜脈全身麻醉後,至少兩天不要駕駛。
威塑術後一個月避免刺激性食物。(菸、酒、咖啡)
※ 酒精會膨脹血管,可能增加手術後出血,且酒精會可能使威塑術後服用的止痛藥失效。
※ 尼古丁會引響血管收縮,導致傷口癒合差。
威塑手術後有噁心感,可吃蘇打餅安定您的胃。如果您的胃感到正常,可慢慢開始食用液體和清淡食物,最後恢復一般飲食。
定期返診複查並配合測量尺寸。
組織在修復癒合時可能會有騷癢感,可用輕拍方式減輕不適。
※ 恢復期間手術部位可能會有發癢、緊繃感、瘀青、疼痛、硬化和刺麻感覺,是恢復過程的一部分,約在1個星期開始逐漸消退,需十分耐心的照護。

相關文章

威塑多少錢

脂肪消失靠威塑

威塑後遺症

威塑心得

資料來源:威 塑 H D