關於威塑 vaser威塑 威塑手臂 威塑溶脂 威塑抽脂 威塑診所 威塑價錢
 


HOME > 威塑手術

威塑手術

威塑手術®脂肪雕刻是由南美洲的Dr. Alfredo Hoyos (阿爾法多‧荷伊斯)所發明的革命技術,可以達到勻稱的身材、完美的身形比例及健康的肌肉線條,威塑®脂肪雕刻能為我們快速達成夢想。
威塑®脂肪雕刻採用專利科技,只乳化脂肪細胞,不傷害真皮層內的結締組織,且皮膚有緊緻的效果,另外吸引出的乳化脂肪,約70%脂肪細胞存活可再利用。

另外,威塑®更具有脂肪組織選擇性,因為其安全有效,所以在美國已風行10年,並已完全取代舊式超音波抽脂手術。也因為這個特色,讓威塑®具有雕塑表淺線條的特殊性,所以由南美洲阿爾法多.荷伊斯醫師(Dr.Alfredo Hoyos)研發出創新的威塑®脂肪雕刻術,雕塑出美妙的拉丁曲線。

威塑®手術過程對於周圍的組織,例如神經、血管和結締組織造成破壞較少於一般的抽脂方式,術後大幅減少瘀青、疼痛感,且恢復期縮短不少,更能快速恢復正常生活。

另外,也因為威塑®沒有撕裂傷害、也沒有雷射高熱能刺激,對於傳統抽脂較不易操作的部位,如下巴、脖子區域可有較好且安全的治療效果,同時對於腹部、大腿、膝蓋、屁股、臀部、後背、胳膊、男性女乳症、腰側等處,手術後的部位會平滑緊緻,術後效果立即呈現,顛覆我們對侵入式雕塑的既有印象。

想要擁有黃金比例的魔鬼身材,想達到如運動員的健美身型,這已不再是遙不可及的夢想:威塑®利用獨特的36,000赫茲頻率,對你肥胖的脂肪產生脂肪乳化作用,被乳化的脂肪利用纖細的威塑®引流管吸出來,輕鬆達到雕塑身材的效果。

 

資料來源: 威塑 H D